Le Chalet de Balme, votre destination montagne en Pays Rochois
+33 (0)6 66 19 49 88

Le Restaurant

Nous sélectionnons des produits de qualité et privilégions les circuits courts. Au chalet de Balme vous vous régalerez d'une cuisine gourmande et de saison composée de plats savoyards, et parfois d'ailleurs.

Le Restaurant

Les Produits

Proximité et Qualité sont nos deux critères de sélection pour les produits utilisés dans notre cuisine fraîche et maison. Serpolet cueilli à 100 mètres du chalet, nos principaux fournisseurs sont pour nous des prénoms (Yvan, Serge, Xavier, Thierry, Daniel, Bruno, Emmanuel) et non des chaînes.

Le Restaurant

La Carte du moment

Mettre en valeur des produits de notre terroir tout en privilégiant la qualité : voici l'état d'exprit qui nous anime lorsque nous créons notre carte. Elle est régulièrement renouvelée pour vous proposer une cuisine de saison réalisée avec des produits frais.

Le Restaurant

Nos Suggestions

Gratin de Crozets
Le gratin de crozets et son duo de porc (Poitrine roulée et Diots) qu’accompagne à la perfection notre pépite d’Alsace le Klevener de Heiligenstein.
Chocolat et vin chaud
Le Chocolat Chaud ou le Vin Chaud, servi avec le pain d’épices maison de Stéphanie.
Le Pain perdu aux myrtilles
La spécialité gourmande de Balme : le Pain perdu aux myrtilles que vous pouvez accommoder avec un jus d’Orange bio.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram